球磨機廠家咨詢電話
首頁 > 新聞中心 > 正文

時產200噸石料的制砂機多少錢?生產線一天利潤多少?

發布時間:2020-08-04發布者:王珂

想要投資一個時產200噸的小型制砂廠,但對設備投資價格、生產線配置方案、利潤收益等方面不甚了解的用戶,不用著急。今天中德針對這些問題給您具體介紹。

時產200噸石料的制砂機多少錢?一條制砂線一天利潤多少?

影響設備價格的因素有很多,比如設備種類、設備型號、配置、生產產量、地區消費水平以及不同廠家選材、經營模式等不同,報價也高低不等,市場上制砂機全套設備價格大概在30-200萬左右,那么一條時產200噸石料的制砂線一天利潤能拿多少呢?

由于制砂原料較豐富,價格也相對便宜,拿鵝卵石來說,原料成本在20-30元/噸左右,生成機制砂后,價格在80-140元/噸之間,按一天生產十個小時,每噸利潤以60元計算,一天利潤有上萬元來,年利潤可達上百萬。因粒度、地區不同,各個地區砂石價格會稍有差異,但相差不會太大,所以整體盈利還是很不錯的。在選購制砂設備時,要根據自己的生產需求、生產產量、規模等合理組合不同的制砂設備,合理的選擇制砂設備可以大大降低投資成本。

時產200噸石料的制砂生產線

時產200噸石料的制砂生產線

制砂機設備都有哪些?

HVI沖擊式制砂機

性能優勢:拋料頭以及潤滑設計,周護板還可以實現上下掉頭,可延長使用周期,使用壽命更長。

VSI制砂機

性能優勢:VSI制砂機還被稱為高性價比制沙設備,前期投資成本低,但是使用效果很不錯,采用石打鐵的破碎腔設計,工作效率高。

破碎機

性能優勢:破碎機種類多樣,有顎式破碎機、反擊式破碎機、錘式破碎機等,它們的共同優勢破碎比大、破碎效率高、型號眾多,可滿足不同用戶的需要。

洗砂機

性能優勢:負責全套生產線的結尾工作,將機制砂表面覆蓋或摻雜的泥土等雜質去除,可提升砂石整體的級配與品質,經過洗砂機請洗過的砂子,不僅符合建筑用砂要求,而且更能提高機制砂價格。

移動式制砂機

性能優勢:可移動式的獨特設計,行動自由,轉場方便,不受工作現場環境的限制,隨走隨用,提高制砂生產效率。

制砂設備發貨現場

時產200噸石料的制砂生產線設備配置方案

制砂生產線全套設備包括給料機、顎式破碎機、反擊式破碎機、制砂機、振動篩、洗砂機、輸送機等,依據市場上的成交價格來看,一般需要30萬以上,如果選擇移動式生產線,則價格會相對更高一些。全套人工制砂生產線可分為移動式制砂生產線和固定式制砂生產線兩種。

固定式制砂生產線

投資成本:120萬

生產線產量:200t/h

設備配置方案:給料機+顎式破碎機+VSI制砂機+洗砂機+振動篩+皮帶輸送機等

固定式制砂生產現場實拍

固定式制砂生產現場實拍

移動式制砂生產線

投資成本:180萬

生產線產量:200mm

設備配置方案:輪胎式移動破碎站(2臺)

輪胎式移動破碎機工作現場

輪胎式移動破碎機工作現場

時產200噸石料的制砂機生產現場視頻

制砂機廠家強力推薦——中德重工

更多實用人工機制砂設備,盡在專業廠家——中德重工。中德重工是一家有著40余年發展經驗的老牌礦機生產廠家,適應廣泛,性價比又高的制砂設備,不只一種,用戶可根據生產需要隨意搭配使用,中德有專業的技術人員可免費為您挑選合適的設備,配置合理是生產線制砂方案,可以滿足您不同的生產量需求、破碎進出料要求等。我們實實在在的從用戶角度出發,為用戶解決任何設備問題。如果您想要更深入了解或者有看中的設備,那就點擊在線咨詢聯系我們線上是技術人員吧,中德會24小時在線為您服務。

中德重工歡迎您的到來

中德重工歡迎您的到來


上一篇:已經是第一條新聞 下一篇:干式球磨機可以磨多少目?有沒有工作視頻
在線留言

想了解價格?產量?型號?售后?請留言,或撥打電話 0379-69788686,我們第一時間為您服務。

只需3 即可獲得免費設計方案

  1. 1留言咨詢

    (設備、產量、價格、物料、流程等)
  2. 2等待回訪

    (30分鐘內快速回復)
  3. 3免費定制

    (根據需求免費量身定制流程方案)
  • 1

    留言咨詢

  • 2

    等待回訪

  • 3

    免費定制

推薦產品
最新新聞

溫馨提示:如果您對我們的產品報價或者訂購的需求,可立即撥打電話和我們聯系或者點擊下面的按鈕獲取報價!

銷售熱線:
0379-6978 8686
  • 保證質量

    保證質量

    采用優質原料

  • 發貨與安裝

    發貨與安裝

    發貨快、免費安裝指導

  • 達標生產

    達標生產

    穩定運行 售后有保障

0379-6978 8686
Totop
在線留言 免費咨詢
上海时时乐乐