球磨機廠家咨詢電話
首頁 > 新聞中心 > 正文

冶煉廢渣進行粉磨,球磨機能否勝任?

發布時間:2020-06-04發布者:羅麗

冶煉廠冶煉廢渣每年產生量非常龐大,據數據統計每年大概3億噸,如不合理處理利用這些冶煉廢渣,不僅會占用大量土地,對環境也造成嚴重污染,球磨機作為粉磨設備,那么它能夠勝任粉磨冶煉廢渣的工作嗎?答案我來告訴您。

球磨機適用范圍廣

球磨機適用范圍廣泛

球磨機是對冶煉廢渣進行粉磨加工的常用設備,所以處理廢渣不在話下!它是在傳統球磨機基礎上進一步創新而成的設備,該設備具有技術先進、運行簡單、故障率低等一系列優勢,是許多用戶在進行廢渣加工過程時的首選設備。主要應用于鐵渣礦、水渣礦、鋼渣礦,在水泥、新建筑材料、有色金屬選礦等領域發揮著重要作用。

球磨機實拍

球磨機實拍

物料經粗破后,由提升輸送設備進入球磨機,磨機內的研磨介質憑借磨機旋轉時所獲得的能量對物料進行沖擊粉碎和研磨粉碎,粉碎后的物料經卸料倉進入自分流式微粉分級機進行分級,實現粗細粉的分離,合格的細粉由收集器收集,粗顆粒由分級機下端重新進入球磨機進行粉碎,凈化氣體由引風機排出。

球磨機的側面

球磨機質量好,處理能力大

在選購球磨機時雖然要關心球磨機的價格,我們更應該去注重球磨機的質量、粉磨能力等,避免在價格上貪了便宜,卻在生產過程中的處理故障,維修費用上花費的更多,這樣更是得不償失。成本沒有降低,甚至有時候還會影響正常的作業生產。因此用戶一定要選擇節能、高產的球磨機才是真正的節約成本。

球磨機作業現場

球磨機作業現場

如球磨機運輸和安裝都是問題,怎么辦?不用擔心,中德重工有專業的一線團隊,無論您是在河南、河北、甘肅、山東、山西、浙江、廣州、福建等全國哪個地方,中德重工都有工作人員,隨時可為您提供服務。

中德重工隨時為您服務

集研發、生產、銷售于一體,您的需求我們來實現

保障一:全國24小時咨詢熱線0379-69788686,隨時為您服務。

保障二:在線專家團隊,免費為您提供專業的技術問題解答。

保障三:量身定制、專車運輸、免費安裝。

保障四:定期回訪,實時監控,保障客戶生產效果。

在線留言

想了解價格?產量?型號?售后?請留言,或撥打電話 0379-69788686,我們第一時間為您服務。

只需3 即可獲得免費設計方案

  1. 1留言咨詢

    (設備、產量、價格、物料、流程等)
  2. 2等待回訪

    (30分鐘內快速回復)
  3. 3免費定制

    (根據需求免費量身定制流程方案)
  • 1

    留言咨詢

  • 2

    等待回訪

  • 3

    免費定制

推薦產品
最新新聞

溫馨提示:如果您對我們的產品報價或者訂購的需求,可立即撥打電話和我們聯系或者點擊下面的按鈕獲取報價!

銷售熱線:
0379-6978 8686
  • 保證質量

    保證質量

    采用優質原料

  • 發貨與安裝

    發貨與安裝

    發貨快、免費安裝指導

  • 達標生產

    達標生產

    穩定運行 售后有保障

0379-6978 8686
Totop
在線留言 免費咨詢
上海时时乐乐