球磨機廠家咨詢電話
首頁 > 新聞中心 > 正文

棒磨機制砂效果好不好?價格是多少錢

發布時間:2020-05-14發布者:趙華

提到棒磨機,很多用戶想到的是進行磨粉加工,但其實棒磨機也可以用來進行制砂作業,其結構簡單,價格實惠,處理量大,吸引了用戶進行選購,成為投資砂石加工用戶的新選擇,那么使用棒磨機進行制砂加工的效果好不好呢?價格是多少錢?下文一起來了解一下。

棒磨機

棒磨機

棒磨機制砂效果好不好?先來了解一下設備

棒磨機主要是由筒體、端蓋、傳動齒輪、主軸承、筒體襯板、給礦口、排礦口、等部件組成,臥式結構設計,利用研磨鋼棒對石料進行粉碎加工,既可以進行濕式研磨,也可以干磨,適用物料的范圍廣,河卵石、青石、石灰石、花崗巖、鐵礦石、混凝土塊等都可以進行加工。

棒磨機的應用范圍廣

棒磨機的應用范圍廣

棒磨機的物料研磨是線接觸式的,在研磨時,先是破碎大塊度石料,細度小的物料受到沖擊力度小,不會有過粉現象,成品的粒度十分均勻,粒形良好,出砂比較細膩,制砂效果好。

用于制砂加工的鋼棒采用優質的高錳鋼材料制作,工藝流程先進,提高設備的耐磨性,使用壽命更長,不易出現故障,降低用戶的生產成本,是用于制砂的性價比較高的設備,出砂率高。在生產過程中,物料均在筒體內部進行研磨,無粉塵溢出,工作噪音小,不會對環境造成污染,低碳環保效果好,輕松通過環保環保檢查。

棒磨機制砂優勢多

棒磨機制砂優勢多

棒磨機的價格是多少錢?

目前國內生產棒磨機的廠家數量不少,生產實力、技術、工藝等存在著較大的差異,造成市場上棒磨機的價格也不同,棒磨機的生產能力不算很大,每小時0.62-180噸,產量不算很大,因此市場售價不會太貴,這里可以了解下河南中德重工機器的報價,單臺設備售價在10-100萬之間,型號多種多樣,充分滿足用戶的生產需求。

中德技術人員為客戶講解設備

中德技術人員為客戶講解設備

中德重工是一家專業的制砂設備生產廠家,40多年的發展積累經驗和技術,提供優質設備,價格制定合理,以出廠價銷售設備,用戶可以享受到更低報價,且售后服務完善,在使用過程中有任何問題都可以進行解決,購買更加放心,如果您想要了解紅星機器的詳細報價,可以點擊在線咨詢,專業人員為您服務,還可以來廠實地考察,帶料試機。

中德棒磨機質量可靠

中德棒磨機質量可靠

在線留言

想了解價格?產量?型號?售后?請留言,或撥打電話 0379-69788686,我們第一時間為您服務。

只需3 即可獲得免費設計方案

  1. 1留言咨詢

    (設備、產量、價格、物料、流程等)
  2. 2等待回訪

    (30分鐘內快速回復)
  3. 3免費定制

    (根據需求免費量身定制流程方案)
  • 1

    留言咨詢

  • 2

    等待回訪

  • 3

    免費定制

推薦產品
最新新聞

溫馨提示:如果您對我們的產品報價或者訂購的需求,可立即撥打電話和我們聯系或者點擊下面的按鈕獲取報價!

銷售熱線:
0379-6978 8686
  • 保證質量

    保證質量

    采用優質原料

  • 發貨與安裝

    發貨與安裝

    發貨快、免費安裝指導

  • 達標生產

    達標生產

    穩定運行 售后有保障

0379-6978 8686
Totop
在線留言 免費咨詢
上海时时乐乐